martes, 13 de noviembre de 2012


BROWNIE DE CHOCOLATE

Hoy os voy a presentar una receta que a mi cada vez me gusta más.... es el brownie de chocolate.... y si nos lo comemos recién hecho... un poco templadito... ummmmm! delicioso...lo podemos acompañar de unos gajitos de naranja o mermelada de naranja amarga....

Es cierto que en la receta original la levadura brillaba por su ausencia..... pero si le ponemos un poquito le da mayor esponjosidad y es aún más agradable al paladar....
Es una buena base para tartas decoroadas con fondat dada su resistencia, y como no es necesario rellenarlo, nos quitamos un poco de trabajito.... si lo rellenamos quedará aún más jugoso, eso no hay que negarlo....
Yo he utilizado este tipo de bizcocho para las tartas del zapato, el de la seta con el hada y alguna más que ahora mismo no me acuerdo... el del zapato iba relleno, pero el de la seta, no....un poco conodicionada por el fin de esta tarta, que era el de ponerla como modelo para el curso de tartas nivel II, que en breve os contaré como fue.....
Bueno, me dejo de rollos y voy a daros la receta, que ya está bien......
En primer lugar pesamos los huevos
mismo peso de azúcar
mismo peso de mantequilla
mismo peso de chocolate
mismo peso de harina
sobre de levadura.

Primero batir los huevos con el azúcar, después añadir el choco derretido, después la  mantequilla a punto pomada y por último la harina y la levadura.
Horno a 180º C . Hay que vigilar mucho la cocción porque como nos pasemos se quedará como una piedra... es mejor dejarlo un poco crudito a pasarnos....
Espero que os salga estupendo y que os aproveche.

2 comentarios:

desdeazucar dijo...

Nos copiamos la receta porque es algo que todavia no hemos hecho y simepre tenemos curiosidad por hacerlo...nos quedamos por el blog...bss desdeazucar

ART&SUGAR dijo...

Sed bienvenidas a esta casa... espero que os encontréis como en vuestra propia casa.....

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