domingo, 24 de febrero de 2013

BUENAS NOTICIAS


Hola a tod@s estoy que no quepo en mi..... tengo que contaros una noticia, para mi, super importante y fantástica...
Hace cuestión de un mes me llamaron de la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid para ver si estaba interesada en dar cursos de decoración de tartas, galletas.......
Ese día engordé más que los demás..... me llené de orgullo.... que un pastelero profesional, como es Nacho, el coordinador de formación de la EIC, se interesase por mi, que le llamase la atención mi trabajo, me lleno de satisfacción  Ese día no cabía en mi... estaba yo sola en casa, y necesitaba contárselo a alguien... pero no podía... Cuando vinieron mi marido y mi hija a casa se lo conté y pude descargar todo mi nerviosismo y entusiasmo....
Todo lo fuimos concretando un poco vía email... hasta que un día concertamos una entrevista con el gerente de la Escuela para ver si al final esto seguía para adelante....
Creo que le gustó mucho mi trabajo e incluso me pareció que llegó a sorprenderse.... lo cual aumentó aún más mi satisfacción.....
Desde entonces he tenido pocas noticias... ya pensaba que se había olvidado de mi y que todo había sido un sueño... pero no... ya está hecho... ya tengo curso, ya se ha creado grupo.
El miércoles publicaron en su web el curso y a eso de las 13h me llamó Nacho para ver si lo había visto y decirme que ya había una persona apuntada..... Guay..... esto parece que si que funciona....
Ayer me envió Nacho un mensaje en el que me comunicaba que ya se había creado grupo....
Fenomenal.. estoy super contenta, pero a la vez muy nerviosa.... si que es cierto que estoy acostumbrada a dar cursos, pero lo hago en mi casa. Tengo a mano todo lo que me hace falta y no tengo límite de tiempo..... Pero ahora en los cursos que doy en casa intento controlar el tiempo para poder ir acostumbrándome al límite de tiempo de la Escuela.... y la verdad que tampoco está mal.
Las alumnas de este fin de semana se han ido muy contentas y yo también lo estoy....
Os dejo el enlace del curso de la EIC por si os interesa

http://www.escuelainternacionaldecocina.com/alacena/curso-de-decoracion-de-tartas-de-fondant-para-el-dia-del-padre/

5 comentarios:

Cocina con albamar dijo...

Felicidades!! que todo te salga bien, seguiré al tanto de tus noticias. Saludos

Unknown dijo...

Enorabuena!!! Me alegro muchisimo.
Te he nominado para el premio best blog.
Pasate por mi blog.
Besiños
http://marietaskitchen.blogspot.com.es

Laura G dijo...

Te lo mereces, sin duda eres una artista!

Mundo de Arte yAzúcar dijo...

muchas gracias a tod@s, ya que esto ha sido posible gracias a vosotr@s que me animáis a continuar en esta tarea....
Marietas, muchas gracias por tu premio, me ha hecho mucha ilusión... tomo el relevo.... un besazo

Cosillasdeto dijo...

felicidades te lo mereces

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...